50 000 грн. ≠ 50 000 грн.

К чему мы это? А вот к чему!

Главное : «Полное спокойствие!»

Покупая страховку ОСАГО, Вы защищаете себя от больших проблем в случае, если в произошедшем с Вами ДТП виноваты именно Вы. В данном случае за нанесённый Вами ущерб, вместо Вас расплатится страховая компания, у которой Вы купили полис. В случае прямо противоположной ситуации, если разбили Вашу машину, Вам оплатит ремонт страховая компания того человека, кто въехал в Вас. Но вот здесь и спрятана проблема. По законодательству Украины максимальная сумма страхового возмещения по ОСАГО составляет 50 000 грн. (2 000 долларов), что делает невозможным оплатить дорогостоящий ремонт Вашего автомобиля. А получить компенсацию от виновника ДТП долго, а часто невозможно.
Для того чтобы избежать таких моментов, мы предлагаем Вам, программу страхования Вашего автомобиля «Полное спокойствие».
Что такое программа «Полное спокойствие»?
Это разработанная нами специальная программа страхования КАСКО, которая поможет Вам избежать финансовых потерь при ДТП, которое произошло не по Вашей вине.
img.bibo.kzКак это работает?
Мы не застрахованы от ДТП, а тем более, когда оно происходит не по нашей вине. И так, это произошло, Вы не виноваты. Хорошо когда у виновника аварии есть полис ОСАГО. Тогда проблема решается следующим образом. Вы обращаетесь в страховую компанию виновника, предоставляете все необходимые документы и получаете страховое возмещение. Но есть но! Максимальная сумма выплаты не превысит 50 000 грн. Что делать если сумма ремонта, например составила 150 000 грн.?
Варианты:
1. Подать в суд на виновника ДТП. После продолжительных судебных мытарств, скорее всего суд встанет на Вашу сторону и обяжет компенсировать Вам недостающую сумму средств на ремонт автомобиля. Но при этом у виновника может не оказаться данной суммы денег или он сможет компенсировать Вам со своих официальных доходов в рассрочку, но не более 25% от всех официальных доходов в месяц. Ситуация патовая. Ваш автомобиль стоит разбитый, с каждым днём ремонт дорожает и по истечению очень длительного промежутка времени полученных денег может не хватить. А Вы уже потратили деньги на адвокатов и каждый день несёте финансовые потери из-за того, что не можете пользоваться своим автомобилем.
2. У виновника ДТП есть полис ОСАГО. Тогда Вы обращаетесь в его страховую компанию и уже с этого момента Вас могут поджидать разнообразные сюрпризы. Учитывая нестабильную ситуацию на рынке страхования ОСАГО, ежегодно ликвидируются или банкротятся до десятка страховых компаний. Но даже если страховая компания виновника «живая», размер Вашей компенсации не превысит 50 000 грн. При этом страховая компания недоплатит Вам франшизу и величину износа Вашего автомобиля. И тогда мы возвращаемся с Вами к варианту 1.
3. У Вас есть полис КАСКО. Тогда всё просто. Вы собираете все необходимые документы, передаёте в свою страховую компанию и получаете страховое возмещение. Но полученных денег не хватает. Почему спросите Вы? Как правило в договоре страхования КАСКО есть оговорки и ограничения на которые Вы сознательно или бессознательно не обратили внимание. А именно: наличие франшизы, выплата страхового возмещения с учётом износа, страхование на неполную стоимость автомобиля. При этом само оформление договора займёт у Вас много времени и терпения. Нужно оформить заявление на страхование, показать автомобиль сотрудникам страховой компании. Ну и самое главное, качественный договор страхования не может стоить меньше 6%. Посчитаем:
Вы владелец автомобиля КИА. Рыночная стоимость Вашего авто составляет 15 000 долларов США или 375 000 грн. В таком случае за договор страхования КАСКО Вам придётся заплатить 22 500 грн. Сумма на сегодняшний день далеко немаленькая.
4. Вы приобрели наш страховой продукт «Полное спокойствие».
Для оформления документов достаточно нашей страховой компании предоставить оформленный Вами полис ОСАГО. И вот неизбежное произошло! Вы стали жертвой невнимательности или неосторожности водителя другого транспортного средства. У виновника есть полис ОСАГО. Вы обращаетесь в его страховую компанию и Вам выплачивают страховое возмещение. Но полученной суммы Вам не хватает. Тогда Вы обращаетесь к нам, предоставляете документы, на основании которых Вам выплатили возмещение по ОСАГО и разницу стоимости ремонта мы Вам оплачиваем в течении 3 рабочих дней.
А теперь главное. Стоимость страхового продукта «Полное спокойствие» составляет 0,5%.
Простое оформление договора страхования (онлайн).
Нет необходимости посещать офис страховой компании
Вы сами выбираете страховую сумму (она может колебаться от 100 000 грн. до 1 000 000 млн.).
Вы никого не ищете и ничего не требуете, это больше не Ваши проблемы.
Например:
Произошло ДТП. Стоимость Вашего ремонта оценили в 150 000 грн. Страховая компания виновника ДТП по договору ОСАГО, выплатила Вам 49 000 грн. У Вас есть приобретённый полис по программе «Полное спокойствие» со страховой суммой 300 000 грн. (стоимость полиса 2 400 грн.). По этому полису Вам доплачивают за ремонт автомобиля 150 000 – 49 000 = 101 000 грн.

Согласитесь, «ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ» стоит этих денег :)