Сообщение о возникновении особой информации об эмитенте
1. Общие сведения
1.1. Полное наименование эмитента — Частное Акционерное Общество «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ»
1.2. Организационно-правовая форма эмитента — акционерное общество
1.3. Идентификационный код эмитента — 31571133
1.4. Местонахождение эмитента — 01001, г.. Киев, ул. Михайловская, 24 / 11-13В
1.5. Междугородный код, телефон и факс эмитента — (044) 581-55-81, (044) 596-02-27
1.6. Электронный почтовый адрес эмитента — dtz@dtz.in.ua
1.7. Адрес страницы в сети Интернет, которая дополнительно
используемой эмитентом для раскрытия информации — dtz.in.ua
1.8. Вид особой информации — изменение состава должностных лиц эмитента
2. Текст сообщения
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия председателя наблюдательного совета Ксенич Константина Михайловича.
 Ксенич Константин Михайлович (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) был избран Председателем Наблюдательного Совета ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 14.04.2014 г.., Владеет одной простой именной акцией ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» (0,0000% от общего количества акций), непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Вместо должностного лица никто не избран в связи с ликвидацией Наблюдательного совета.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия члена Наблюдательного совета Лозенко Романа Викторовича.
Лозенко Роман Викторович (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) был избран членом Наблюдательного совета ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 14.04.2014 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Вместо должностного лица никто не избран в связи с ликвидацией Наблюдательного совета.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия члена Наблюдательного совета Сидорова Сергея Александровича.
Сидоров Сергей Александрович (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) был избран членом Наблюдательного совета ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 14.04.2014 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Вместо должностного лица никто не избран в связи с ликвидацией Наблюдательного совета.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия Председателя Правления Шелестюк Ольги Юрьевны.
Шелестюк Ольга Юрьевна (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) была избрана Председателем Правления АО «СК« БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ЗАЩИТА »с 14.04.2014 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия заместителя Председателя Правления Лозенко Натали Анатольевны.
Лозенко Наталья Анатольевна (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) была выбрана Заместителем Председателя Правления ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 14.04.2014 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Вместо должностного лица никто не избран в связи с ликвидацией Правления.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия заместителя Председателя Правления Момот Оксаны Михайловны.
Момот Оксана Михайловна (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) была выбрана Заместителем Председателя Правления ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 27.11.2014 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет. Вместо должностного лица никто не избран в связи с ликвидацией Правления.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) прекратили с 29 апреля 2015 полномочия Ревизора Кулешина Александра Анатольевича.
Кулешин Александр Анатольевич (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) был избран Ревизором ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» с 30.04.2013 г., Акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет.
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) выбрали из 30 апреля 2015 на должность Генерального Директора ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» Ксенич Константина Михайловича.
Ксенич Константин Михайлович (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) избирается на должность сроком на 3 (три) года, владеет одной простой именной акцией ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» (0,0000% от общего количества акций), непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет, до избрания Генеральным Директором ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» »занимал должность Председателя Наблюдательного Совета ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ».
Общее собрание акционеров ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» своим решением (протокол №24 от 29 апреля 2015 года) выбрали из 30 апреля 2015 на должность Ревизора ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» Никоса Неофиту.
Никос Неофиту (согласия на предоставление паспортных данных не предоставлено) избирается на должность сроком на 3 (три) года, акциями ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» не владеет, непогашенной судимости за корыстные и должностные преступления не имеет, до избрания Ревизором ЧАО «СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ «ДОБРОБУТ ТА ЗАХИСТ» занимал должность Директора «Ромос Сервисес энд Консалтинг Ко. лимитед».
3. Подпись
Лицо, указанное ниже подтверждает достоверность информации, указанной в сообщении, и признает, что она несет ответственность согласно законодательству:
Генеральный директор Ксенич Константин Михайлович