photo_realism_01Обязательное страхование автогражданской ответственности воспринимается многими владельцами автомобилей как докучливая необходимость и неприятные расходы. Однако это реальный способ получить возмещение ущерба в случае ДТП. Состояние украинских дорог и, чего греха таить, стиль вождения многих украинцев заставляют всерьез задуматься не только об ОСАГО, но и о КАСКО.
Дорогостоящий автомобиль потребует крупных трат в случае повреждения. И не стоит забывать об угоне, ведь как бы владельцы машин не пытались обезопасить свое транспортное средство, статистика автоугонов наводит на разные мысли. И оформление КАСКО — одно из лучших решений, особенно, если вы оставляете машину под домом или на неохраняемых парковках.
Кстати, об открытых парковках. КАСКО покрывает убытки, возникшие не только при ДТП или угоне, но и в случае стихийных явлений: града, падения деревьев или попадания молнии.
Кроме того, о КАСКО стоит задуматься водителям с небольшим стажем — вероятность ДТП в этом случае несколько выше, чем у опытных автолюбителей, а сумма выплаты покроет больше вероятных убытков.