DTZУважаемый, Клиент!

Мы благодарны Вам за доверие к нашей компании и ценим отношения, которые сложились между нами. Именно поэтому мы считаем необходимым обратить Ваше внимание на ситуацию, сложившуюся в настоящее время, и предостеречь Вас от возможных финансовых потерь в случае наступления страхового случая.

В связи с изменением курса валют и ростом стоимости товаров, импортируемых в Украину, включая стоимость транспортных средств, предлагаем Вам внести изменения в действующие договоров страхования.

Ведь при заключении договоров страхования, курс НБУ по соотношению гривни к доллару США / ЕВРО был значительно ниже нынешнего. Поэтому и возникла ситуация, при которой реальная стоимость застрахованного транспортного средства изменилась — в гривневом эквиваленте Ваш автомобиль стал значительно дороже. Итак, возможна ситуация, когда суммы страхового возмещения не будет достаточно для компенсации убытков по Вашему автомобилю. Во избежание недоразумений, предлагаем увеличить страховую сумму до размера действительной стоимости Вашего автомобиля.

Страховая компания «Добробут та Захист» работает для Вашей защиты.

С уважением,
Ваша Страховая Компания